![]() |
Barra boldufa |
Barra boldufa está hecha de harina de trigo, centeno, malta y nuestra masa madre. Es una barra de gran alveolado se distingue por tener una masa blanda y por necesitar, durante su elaboración un largo periodo de reposo antes del formado para garantizar una larga conservación.
Pagès antic es el de toda la vida, con harina y salvado de trigo.
Es un tipo de pan típico de la gastronomía de Cataluña, también común en las Islas Baleares y la Comunidad Valenciana.
![]() |
Espelta integral |
Espelta Integral: con linaza tostada y un suave toque dulce.
La espelta es ahora cuando se está volviendo más popular, y esto se debe a las múltiples ventajas y beneficios para la salud de la espelta.
Dulces
Nuestro obrador trabaja pastelería clásica como la repostería, los clásicos sacher o massini… O cualquier pastel que puedas desear. Si celebras algo especial, en boldú podemos elaborar un pastel a tu gusto.
Dulces
![]() |
Pastelería |
Nuestro obrador trabaja pastelería clásica como la repostería, los clásicos sacher o massini… O cualquier pastel que puedas desear. Si celebras algo especial, en boldú podemos elaborar un pastel a tu gusto.
![]() |
Boldu's |
Nuestros boldu’s son únicos y deliciosos. Los hacemos con la receta de nuestro avi Josep, los fermentamos con calma y los bañamos en nuestra mezcla crujiente de azúcares. Los hacemos de choco, choco blanco y vamos innovando nuevas recetas como el de praline, albaricoque… y muchos mas por venir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario