Nuestras delicias

Nuestros Panes

8 cereales



8 cereales: hecho de avena, linaza, pipas de calabaza, cebada... que le aportan excelentes propiedades, sin renunciar al sabor y la ternura del mejor pan integral.











Barra boldufa

Barra boldufa está hecha de harina de trigo, centeno, malta y nuestra masa madre. Es una barra de gran alveolado se distingue por tener una masa blanda y por necesitar, durante su elaboración un largo periodo de reposo antes del formado para garantizar una larga conservación.





Pàges antic





Pagès antic es el de toda la vida, con harina y salvado de trigo.
Es un tipo de pan típico de la gastronomía de Cataluña, también común en las Islas Baleares y la Comunidad Valenciana.





Espelta integral







Espelta Integral: con linaza tostada y un suave toque dulce. 
La espelta es ahora cuando se está volviendo más popular, y esto se debe a las múltiples ventajas y beneficios para la salud de la espelta.








Dulces
Pastelería


Los dulces artesanos boldú

  











Nuestro obrador trabaja pastelería clásica como la repostería, los clásicos sacher o massini… O cualquier pastel que puedas desear. Si celebras algo especial, en boldú podemos elaborar un pastel a tu gusto.





Boldu's

Nuestros boldu’s son únicos y deliciosos. Los hacemos con la receta de nuestro avi Josep, los fermentamos con calma y los bañamos en nuestra mezcla crujiente de azúcares. Los hacemos de choco, choco blanco y vamos innovando nuevas recetas como el de praline, albaricoque… y muchos mas por venir.








Tarta


Las tartas de boldú tienen infinitos sabores: chocolate negro y frambuesas, merengue y limón, zanahoria, naranja, 8 cereales… Nuestros pasteleros prueban, disfrutan y consiguen piezas únicas. Las ofrecemos enteras o a porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Boldú

Hola a todos! En este blog descubriremos la panadería y pastelería Boldú . Veremos donde la podemos encontrar en Barcelona  para disfrutar ...